Webinar Makin Cakap Digital 2024: Untuk Komunitas Masyarakat di Wilayah Jawa Timur Kabupaten Blitar

Tingkatkan Cakap Digital Anda dengan Program Generasi Nasional Literasi Digital di Blitar!

Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia (Kominfo) kembali menghadirkan program Generasi Nasional Literasi Digital di Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan kemampuan masyarakat dalam menggunakan media digital secara bijak dan bertanggung jawab.

Dengan mengangkat tema Pengembangan Budaya dan Seni Indonesia di Media Digital, program ini akan menghadirkan tiga narasumber inspiratif:

Aidil Wicaksono
Indy Barends
Mei Santi, S.Sy., M.Sy.

Mei Santi, seorang dosen tetap Program Studi Ekonomi Syari’ah Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Tulungagung akan membahas materi pilar Safety mengenai keamanan bermedia digital. Webinar ini akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal: Jumat, 10 Mei 2024
Waktu: 14.00 – 16.00 WIB
Tempat: Online (Zoom Meeting)

Pendaftaran: https://s.id/komjatim24kabblitar1005

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan literasi digital Anda dan pelajari bagaimana mengembangkan budaya dan seni Indonesia di media digital. Daftarkan diri Anda sekarang!