Undangan: Workshop Penulisan dan Publikasi Jurnal Ilmiah serta Pembekalan Tugas Akhir Kuliah Mahasiswa/i Angkatan Tahun 2020 STAI Muhammadiyah Tulungagung

Assalamu‘alaikum Wr. Wb.

Menindaklanjuti surat Edaran Pengumuman tentang Tugas Akhir Kuliah Mahasiswa Angkatan Tahun 2020 Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung Tahun 2023 dengan nomor: 395/I.3.STAIMTa-7/F/2023, dengan ini mengundang mahasiswa/i aktif angkatan tahun 2020 STAI Muhammadiyah Tulungagung pada:

• Hari, Tanggal  : Rabu, 20 Desember 2023
  • Waktu             : 09.30 WIB s.d. Selesai
  • Tempat            : Aula Utama (Lantai I) STAI Muhammadiyah Tulungagung
  • Acara              : Workshop Penulisan dan Publikasi Jurnal Ilmiah serta Pembekalan Tugas Akhir Kuliah
  • Pakaian           : Atasan Putih, Bawahan Hitam, Bersepatu & Memakai Jas Almamater

Demikian undangan ini kami buat, atas perhatian dan kedatangannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu‘alaikum Wr. Wb.

Unduh Scan Undangan