Undangan Silaturrahmi Akbar Sarjana Penerima Beasiswa Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2019 STAIMTA

Sehubungan dengan surat dari Lembaga Pengembangan Pesantren dan Diniyah (LPPD) Provinsi Jawa Timur dengan nomor 80/TU/LPPD/Prov.Jatim/VII/2024 perihal Undangan Silaturrahmi Akbar Sarjana dan Magister PTKI/Ma’had Aly Penerima Beasiswa Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2019-2022. LPPD Provinsi Jawa Timur mengundang nama-nama sarjana (sebagaimana terlampir), pada:

Hari, Tanggal Sabtu, 20 Juli 2024
Waktu 12.30 WIB s.d. Selesai
Acara Silaturrahmi Akbar Sarjana dan Magister PTKI/Ma’had Aly Penerima Beasiswa Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2019-2022
Tempat Gedung Islamic Center, Jl. Raya Dukuh Kupang 122-124 Surabaya

Mohon untuk mengisi konfirmasi kehadiran kepada seluruh peserta undangan melalui link Google Formulir berikut: https://bit.ly/2024-silaturrahmi-akbar-lppd.

Demikian surat undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu‘alaikum Wr. Wb.