Undangan Mahasiswa Penerima Beasiswa STAI Muhammadiyah Tulungagung: Kajian Rutin AIK (Juli 2024)

Disampaikan kepada Mahasiswa Penerima Beasiswa KIP-K 2020, 2021, 2022, & 2023, SPP Full, BAZNAS 2021, 2022, & 2023, dan LAZISMU 2024 STAI Muhammadiyah Tulungagung, semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan Rahmat dan Hidayah-Nya kepada kita semua sehingga segala aktivitas keseharian kita bernilai ibadah di sisi-Nya. Amiin.

Melanjutkan kegiatan Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK) yang merupakan kerangka rujukan perilaku keluarga besar STAI Muhammadiyah Tulungagung, baik perilaku praktis sehari-hari di dalam dan di luar kampus maupun perilaku akademik. Civitas Akademika STAI Muhammadiyah Tulungagung akan mengadakan Kajian AIK yang insya’allah dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal Rabu, 17 Juli 2024
Waktu 16.30 WIB s.d. Selesai
Acara Kajian Rutin Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK) Bulan Juli 2024
Tempat Masjid Ikhwanul Muslimin
(Kompleks Kampus STAI Muhammadiyah Tulungagung)

Demikian Surat Undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kehadirannya kami ucapkan terima kasih.

Unduh Surat Undangan