Seminar Nasional “Ready to Be Public Speaking” Mewarnai STAIMTA Expo: Bazar Ceria KIP dengan Kreativitas Mahasiswa

Author : Mei Santi., S.Sy., M.Sy | Rabu, 21 Desember 2023 19.22 WIB

Dalam rangka memeriahkan STAIMTA Expo: Bazar Ceria bersama Kreativitas Mahasiswa, STAI Muhammadiyah Tulungagung menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Ready to Be Public Speaking.” Acara ini berlangsung pada Rabu, 20 Desember 2023, pukul 13.00-17.00 WIB, di Aula Utama STAI Muhammadiyah Tulungagung.

Pemberian Sertifikat Kepada Coach dan Foto Bersama Coach (Foto : Humas STAIMTA)

Seminar ini menjadi wadah bagi mahasiswa untuk mengasah keterampilan berbicara di depan umum. Narasumber utama acara ini adalah Coach Eko Sugiono, seorang Master G Coach Pro yang akan memberikan wawasan dan teknik terkini dalam dunia public speaking.

Mahasiswa STAIMTA turut serta dalam menyemarakkan acara dengan kehadiran Bazar Ceria KIP, memamerkan kreativitas mereka melalui berbagai produk unik dan inovatif. (*MS)