Pemberitahuan Pendaftaran Pengabdian pada Masyarakat (PPM) Mahasiswa Angkatan Tahun 2021 STAIMTA

Assalamu‘alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i STAI Muhammadiyah Tulungagung Angkatan Tahun 2021, sehubungan dengan pelaksanaan Pengabdian Pada Masyarakat (PPM) atau Kuliah Kerja Nyata (KKN) Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 15 Juli 2024 dan akan ditutup pada tanggal 24 Juli 2024 pukul 21.00 WIB. Mengenai pembekalan PPM akan dilaksanakan pada tanggal 26 Juli 2024 pukul 14.00 WIB (rincian pembekalan menyusul).

Adapun persyaratan yang harus dipenuhi oleh Mahasiswa/i adalah sebagai berikut:

1 Lulus semua mata kuliah sampai dengan semester VI;
2 Telah melunasi seluruh biaya perkuliahan (pendaftaran, herregistrasi, jas almamater, MASTAMARU, KTM serta SPP semester I – VII);
3 Melunasi biaya pendaftaran PPM sebesar Rp1.000.000;
4 Menyerahkan slip bukti pembayaran PPM ke BAAK dan mengunggah scan file-nya melalui link berikut: https://bit.ly/Form-Daftar-PPM-2024.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu‘alaikum Wr. Wb.

Unduh Surat Pemberitahuan