Edaran Pengumuman: Perubahan Jadwal Kegiatan Lolos Administrasi Gelombang 2 PMB Tahun Akademik 2024/2025

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan Edaran Pengumuman tentang Lolos Administrasi Gelombang 2 Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025 Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung Nomor: 1.089/EDR/I.3.STAIMTa-17/F/2024 tertanggal 19 Agustus 2024, dengan ini diberitahukan kepada calon mahasiswa baru (sebagaimana terlampir) mengenai perubahan jadwal kegiatan Ujian Saringan Masuk dan Pengumuman Hasil adalah sebagai berikut:

Semua peserta Ujian Saringan Masuk Gelombang 2 STAI Muhammadiyah Tulungagung diwajibkan mengenakan pakaian sebagai berikut:

Demikianlah pengumuman ini dikeluarkan untuk dapat diketahui. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.