Edaran Pengumuman: Pengumpulan Akta Kelahiran, KK, KTP, & Ijazah SMA/MA/Sederajat Mahasiswa Angkatan 2020

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung Angkatan Tahun 2020, dalam rangka pembuatan Surat Keterangan Lulus (SKL), Ijazah, Transkrip Akademik, dan Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) maka diperlukan validasi data mahasiswa/i yang akan lulus pada Tahun 2024 dan diwajibkan mengumpulkan berkas asli berupa; Akta Kelahiran, Kartu Keluarga (KK), Kartu Tanda Penduduk (KTP), & Ijazah SMA/MA/Sederajat dalam bentuk scan ke tautan berikut: https://bit.ly/Form-Validasi-STAIMTA-24 pada tanggal 06 s.d. 09 Agustus 2024 pukul 21.00 WIB.

Selain mengumpulkan dalam bentuk scan, mahasiswa/i juga diwajibkan untuk mengumpulkan berkas tersebut dalam bentuk fotokopi legalisir Dukcapil (Akta Kelahiran & KK), fotokopi tanpa legalisir (KTP), dan fotokopi legalisir asal sekolah (Ijazah SMA/MA/Sederajat) masing-masing satu lembar ke Ruang Akademik, mulai tanggal 07 s.d. 09 Agustus 2024 pukul 12.00 s.d. 21.00 WIB.

Demikian Edaran Pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik disampaikan terima kasih.