Edaran Pengumuman: Pemberitahuan Pembukaan Rekening Bank CIMB Niaga STAI Muhammadiyah Tulungagung

Dengan hormat,
Sehubungan dengan Perjanjian Kerja Sama antara PT Bank CIMB Niaga Tbk dan Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Tulungagung tentang School and Campus Activation Program nomor: 006/CommunitySegment/@School/TLA/II/2024, diberitahukan kepada Mahasiswa/i aktif Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Tulungagung DIWAJIBKAN untuk membuka rekening Bank CIMB Niaga.

Berikut jadwal mengenai pembukaan rekening Bank CIMB Niaga:

Hari, Tanggal Senin s.d. Kamis, 24 s.d. 27 Juni 2024
Waktu 12.00 s.d. 21.00 WIB
Tempat Ruang Literasi Digital (Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammadiyah Tulungagung)

Mahasiswa/i harap membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP) asli sebagai syarat pendaftaran.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.