Edaran Pengumuman: Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2024 STAI Muhammadiyah Tulungagung

Diberitahukan kepada Civitas Akademika Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung, berdasarkan SKB 3 Menteri tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2024, tanggal 09 Mei 2024 ditetapkan sebagai Hari Libur Nasional dan 10 Mei 2024 ditetapkan sebagai Cuti Bersama. Maka dari itu perkuliahan dan pelayanan Biro Administrasi Akademik & Kemahasiswaan (BAAK) libur pada tanggal tersebut.

Perkuliahan aktif kembali pada hari Senin, 13 Mei 2024 sesuai dengan jadwal masing-masing program studi, dan pelayanan BAAK aktif kembali pada hari Senin, 13 Mei 2024 pukul 12.00 s.d. 21.00 WIB.

Demikianlah pengumuman ini dikeluarkan untuk dapat diketahui. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.