Edaran Pengumuman: Jadwal Pelaksanaan Yudisium ke-35 & Penyerahan Surat Keterangan Lulus STAIMTA

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Calon Wisudawan dan Wisudawati Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung Tahun Akademik 2023/2024, berikut jadwal terkait pelaksanaan Yudisium ke-35:

Hari, Tanggal Jumat, 16 Agustus 2024
Waktu 13.00 WIB s.d. Selesai
Tempat Ruang Rapat (lantai 2) STAI Muhammadiyah Tulungagung
Pakaian Laki-laki ; Kemeja putih memakai jas almamater, celana dan sepatu hitam

Perempuan ; Jilbab hitam, kemeja putih memakai jas almamater, rok dan sepatu hitam [Bagi yang bercadar, memakai setelan hitam & jas almamater]

Mengenai Surat Keterangan Lulus (SKL) akan diserahkan pada akhir sesi pelaksanaan Yudisium dengan syarat sebagai berikut:

1 Calon Wisudawan dan Wisudawati sudah Lunas biaya; Pendaftaran, Herregistrasi, Jas Almamater, MASTAMARU, KTM, SPP (Semester I s.d. VIII), PPM, PPL, Skripsi, dan Wisuda (Rp2.000.000);
2 Sudah mengumpulkan fotokopi berlegalisir Dukcapil (Akta Kelahiran & KK), fotokopi tanpa legalisir (KTP), dan fotokopi berlegalisir asal sekolah (Ijazah SMA/MA/Sederajat) masing-masing satu lembar ke Ruang Akademik, atau Surat Pernyataan bagi yang tidak bisa mengumpulkan berkas fotokopi berlegalisir.

Demikian Edaran Pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Unduh Surat Edaran