Edaran Pengumuman: Himbauan Penggantian Mata Kuliah dengan Kajian Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK)

Sehubungan dengan surat Undangan Kajian Rutin Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung dengan nomor: 763/I.3.STAIMTa-3/E/2024 tertanggal 22 April 2024. Himbauan kepada Bapak/Ibu Dosen pengampu mata kuliah pada hari Rabu 24 April 2024 pukul 16.30 WIB prodi Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), dan Ekonomi Syari’ah (ES), agar mengkoordinasikan para mahasiswanya untuk mengikuti Kajian AIK pada hari Rabu 24 April 2024 pukul 16.30 WIB s.d. Selesai.

Adapun mekanismenya ialah Bapak/Ibu Dosen yang memiliki jadwal mata kuliah pada hari Rabu 24 April 2024 pukul 16.30 WIB agar mengganti mata kuliah pada jam tersebut dengan mengikuti Kajian AIK.

Demikianlah pengumuman ini dikeluarkan untuk dapat diketahui. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.