Undangan Pimpinan: Pembekalan Pengabdian pada Masyarakat (PPM) Tahun 2024 STAIMTA

Disampaikan kepada Bapak/Ibu Pimpinan STAI Muhammadiyah Tulungagung, semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan Rahmat dan Hidayah-Nya kepada kita semua sehingga segala aktivitas keseharian kita bernilai ibadah di sisi-Nya. Amiin.

Dalam rangka melaksanaan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian pada Masyarakat (PPM), mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung akan melaksanaan kegiatan PPM atau Kuliah Kerja Nyata (KKN). Maka dari itu diperlukan pembekalan yang insyaallah dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal Jumat, 26 Juli 2024
Waktu 14.00 s.d. 16.00 WIB
Acara Pembekalan PPM Mahasiswa STAI Muhammadiyah Tulungagung Tahun 2024 “Mewujudkan Implementasi Pilar Desa Cerdas melalui Pengabdian pada Masyarakat Mahasiswa/i STAI Muhammadiyah Tulungagung”
Tempat Ruang Rapat (lantai 2) STAI Muhammmadiyah Tulungagung

Sehubungan dengan hal itu, kami mohon kepada Bapak/Ibu Pimpinan untuk berkenan hadir pada acara tersebut.

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu‘alaikum Wr. Wb.

Unduh Surat Undangan