PENGAMBILAN IJAZAH, TRANSKRIP AKADEMIK, SKPI, KTA, & FOTO PINDAH KUCIR MAHASISWA LULUSAN TAHUN 2024 STAIMTA

Assalamualaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada Mahasiswa Lulusan Tahun 2024 Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung, berikut jadwal, syarat, dan ketentuan pengambilan Ijazah, Transkrip Akademik, SKPI, KTA, & Foto Pindah Kucir:

Hari Senin s.d. Jumat
Tanggal 09 September s.d. 11 November 2024
Pukul 13.00 s.d. 20.00 WIB
Syarat Wajib lunas biaya; Pendaftaran, Herregistrasi, Jas Almamater, MASTAMARU, KTM, SPP (Semester I s.d. VIII), PPM, PPL, Skripsi, dan Wisuda
Ketentuan bagi yang sudah mendapatkan map STAI Muhammadiyah Tulungagung berwarna merah (yang didapatkan ketika prosesi penyerahan Ijazah pada acara Wisuda Tahun 2024), harap dibawa untuk dijadikan wadah Transkrip Akademik, SKPI, KTA, & Foto Pindah Kucir

Apabila Ijazah, Transkrip Akademik, SKPI, KTA, & Foto Pindah Kucir diambil melebihi batas waktu yang telah ditentukan, maka akan dikenakan denda/sanksi Rp50.000 perbulannya (dihitung dari sejak tanggal pengambilan).

Demikian pengumuman ini dikeluarkan untuk dapat diketahui dan dilaksanakan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.