Pemberitahuan: Pengumpulan Lembar Persetujuan dan Pengesahan Tugas Akhir Kuliah Mahasiswa Angkatan 2020

Assalamu‘alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada mahasiswa/i angkatan tahun 2020 STAI Muhammadiyah Tulungagung, sehubungan dengan surat Pemberitahuan Pengumpulan Tugas Akhir Kuliah (Artikel Ilmiah) dengan nomor 671/I.3.STAIMTa-7/F/2024 tertanggal 14 Ramadan 1445 H/24 Maret 2024 M. Bagi mahasiswa/i yang sudah mengumpulkan hard file artikel ilmiah di BAAK maupun soft file melalui link yang sudah disediakan, harap mengumpulkan lembar persetujuan dan pengesahan tugas akhir kuliah (contoh terlampir dalam surat pemberitahuan).

Waktu pengumpulan dimulai tanggal 27 s.d. 31 Mei 2024 di BAAK dengan ketentuan sebagai berikut:

1 Lembar persetujuan dan pengesahan dikumpulkan dalam bentuk hard copy dan dimasukkan ke dalam map plastik kancing berwarna; hijau (PAI), merah (PGMI), dan putih (Eksyar);
2 Mengisi formulir pengumpulan judul artikel ilmiah di https://bit.ly/Form-Judul-Artikel-Ilmiah-2024-STAIMTA.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu‘alaikum Wr. Wb.

Unduh Surat Pemberitahuan