Edaran Pengumuman: Libur Pelayanan Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) Hari Pemungutan Suara Pemilihan Umum Tahun 2024

Diberitahukan kepada Civitas Akademika Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung, berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 10 Tahun 2024 tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Umum Tahun 2024 bahwasanya tanggal 14 Februari 2024 ditetapkan sebagai Hari Libur Nasional.

Maka dengan ini kami informasikan bahwa pelayanan Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) STAI Muhammadiyah Tulungagung akan libur pelayanan pada tanggal 14 Februari 2024.

Pelayanan akan dibuka kembali, pada:

Hari, TanggalKamis, 15 Februari 2024
Jam Pelayanan12.00 s.d. 21.00 WIB

Mengenai perubahan jam pelayanan BAAK mulai berlaku sejak Edaran Pengumuman ini dikeluarkan (Senin s.d. Jumat pukul 12.00 s.d. 21.00 WIB).

Demikianlah pengumuman ini dikeluarkan untuk dapat diketahui. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Unduh Edaran Pengumuman