Edaran Pengumuman: Hasil Ujian Saringan Masuk Gelombang 3 PMB Tahun Akademik 2024/2025 STAIMTA

Assalamualaikum Wr. Wb.

Berdasarkan Keputusan Rapat Panitia Tim Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Muhammadiyah Tulungagung Tahun Akademik 2024/2025, dengan ini diumumkan calon mahasiswa baru yang DINYATAKAN LULUS UJIAN SARINGAN MASUK GELOMBANG 3 sebagaimana terlampir.

Semua calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus diwajibkan melakukan pembayaran (apabila terkendala membayar, bisa membawa meterai Rp10.000 lalu mengisi surat dispensasi pembayaran kampus) dan pendaftaran ulang (mengisi formulir herregistrasi) pada tanggal 31 Agustus 2024 pukul 12.00 s.d. 15.00 WIB di Ruang Akademik.

Sehubungan dengan kegiatan MASTAMARU (Masa Ta’aruf Mahasiswa Baru) yang insyaallah akan dilaksanakan pada tanggal 01 September 2024, maka dari itu semua calon mahasiswa baru gelombang 3 diwajibkan menyelesaikan administrasi pada tanggal 31 Agustus 2024 agar dapat mengikuti kegiatan MASTAMARU.

Demikianlah pengumuman ini dikeluarkan untuk dapat diketahui. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.